Dezember 2011

Freitag, 02.12.2011 (Einsatz 24/2011)
Uhrzeit (Alarmart): 22:36 Uhr ( telef. Alarmierung, da ausr. Kräfte im Fw.-Haus)
Einsatzort: B 49, Ri. Limburg, Höhe Ahlbacher Spange
Feuerwehr:

Einsatzkräfte: 05 Einsatzkräfte von Obertiefenbach

Löschgruppenfahrzeug ( LF 20/16 ) FF- Obertiefenbach

2 RTW + NEF (DRK-Limburg)

Polizei Weilburg

Vermutlich aufgrund eines geplatzten Reifens verlor der Fahrer eines PKW die Kontrolle seines PKW und schleuderte mehrfach seitlich und schließlich frontal gegen die Leitplanke. Hierbei zog sich die Beifahrerin erhebliche Verletzungen zu. Der alarmierte Rettungsdienst forderte die Feuerwehr zur Ausleuchtung der Unfallstelle an, um besser arbeiten zu können. Aufgabe der Feuerwehr war es, den Rettungsdienst bei der Rettung der verletzten Beifahrerin zu unterstützen, die Unfallstelle auszuleuchten und die Einsatzstelle für die Dauer der Arbeiten entsprechend abzusichern.

Wir wünschen der Verletzten auf diesem Wege eine hoffentlich baldige und folgenfreie Genesung.